Чем смеситель Omoikiri лучше других

Чем смеситель Omoikiri лучше других

Корпорация Omoikiri более чем 30 лет радует своих поклонников безупречным качеством продукции, бюджетным подходом к ценообразованию и стильным дизайном сантехники. Не стали исключением и фирменные смесители. Официально их выпуск стартовал в 1987 году. Как знать: представленный ассортимент – действительно эталон качества или просто разрекламированная, ничем не примечательная сантехника?

Основные преимущества

Производитель постарался обеспечить покупателей качественной и стойкой к износу продукцией. Вентили рассчитаны минимум на 300 000 открываний и закрываний. Этого будет достаточно для обеспечения минимум 5-летней гарантии качественной работы.

Второй аспект – большой выбор. В ассортименте:

  • Модели в разных стилях и формах;
  • Изделия из латуни, силумина и нержавеющей стали;
  • С двумя вентилями, рычагом или электронные аналоги. 

Разнятся предложения по диапазону высот. Самые ходовые от 15 до 30 см. Производитель реализует ноу-хау – выдвижной излив. Для чего нужно просто потянуть за лейку, которая с помощью выдвижного шланга может быть вытянута на расстояние до 70-80 см. Это очень удобно, если за пределами мойки есть поверхности для омывания или посуда не влезает в чашу либо нужно смыть плоскость в труднодоступных местах. 

Третий момент – простота монтажа и ухода. Для того чтобы установить смеситель не потребуется обладать сверхспособностями. И многие покупатели обходятся даже без помощи профессионального сантехника. Плюс материал, из которого изготавливают изделия, легко поддается очистке от загрязнений, при вытирании не сохраняет разводов и на протяжении длительного времени сохраняет презентабельный внешний вид. 

Популярные коллекции

Смесители Омойкири производятся в классическом и современном дизайне. Разняться они по оттенкам и формам. Это позволяет подобрать модель, которая отлично впишется в интерьер кухни, дополнит выбранную концепцию, расставит нужные акценты. В числе самых популярных коллекций производителя:

  • Decorate оснащается выдвижным изливом и декорируется мозаикой;
  • New Day представлен в большом ассортименте моделей по высоте, обладает сдержанным дизайном с явно выраженными нотками минимализма;
  • Pure Life примечателен наличием двух изливов – для водопроводной и отфильтрованной воды;
  • Luxury рассчитан на ценителей роскошных вещиц, так как сантехника производится с добавлением бронзы, серебра и золота.

Есть смысл присмотреться.

Где лучше покупать?

Мало знать и рассчитывать на то, что с покупкой фирменного смесителя Omoikiri, вы получите качество премиум класса. Можно нарваться на подделку и все заявленные преимущества не будут реализованы. Дабы упредить это, желательно:

  • Внимательно ознакомиться с особенностями конкретной модели;
  • Покупать только у проверенных компаний;
  • Отдать предпочтение официальным дистрибьюторам;
  • При оформлении покупки потребовать документы, подтверждающие подлинность передаваемого образца.

Только так вы сможете рассчитывать на долговечную и безупречную работу.