Классические смесители Omoikiri: как выбрать подходящую модель

Классические смесители Omoikiri: как выбрать подходящую модель

Классические смесители Omoikiri: как выбрать подходящую модель? 

Подобрать подходящую модель смесителя можно только с помощью компетентного специалиста. Так полагают 9 из 10 покупателей. Хотя производитель постарался максимально упростить свою продукцию и в конструктивном плане, и в аспекте монтажа. Но не очередной ли это рекламный трюк?

Критерии выбора

Как правило, смеситель на кухню подбирают уже в готовый интерьер и под мойку. Самый разумный совет консультанта фирмы-продавца – выбирать сантехнику одной торговой марки. Это упростит монтаж и исключит сложности с подгонкой, необходимость докупать переходники и адаптеры. При этом самые важные критерии выбора изделия:

  • Конструкция;
  • Функционал;
  • Дизайн.

Конструкция может быть представлена кранами или рычагом. Первые позволяют создать особенный дизайн, а второй – упростит открывание, если запачканы руки. Рычаг «ходит» более плавно. Аналогично крану он позволяет регулировать напор подачи воды. Если модель с одной педалью, то поворотный механизм будет регулировать температуру подаваемой жидкости. При выборе стоит обратить внимание на излив. Он может быть высоким, низким, с большим изгибом, в оригинальной форме.

Функционал определяется с учетом дополнительной фурнитуры. Возможно подключить фильтры. Только покупатель решает, насколько это целесообразно. 

Основные направления дизайна – классический и модернистский стиль. Присмотритесь к анонсированным изделиям и выберете то, что больше подойдет под ваш интерьер, имеющиеся аксессуары, отделку и фурнитуру кухонного гарнитура. 

Почему бренд?

Качественные характеристики смесителя могут быть гарантированы только авторитетной торговой маркой. Зачастую такая производит товар:

  • Из качественных материалов с антикоррозийными и гипоаллергенными свойствами;
  • С устойчивостью к щелочам, кислотам и бытовой химии;
  • С надежной и исправно работающей фурнитурой;
  • В большом разнообразии стилевых решений;
  • Для длительного срока эксплуатации.

 Подтверждение чему продукция передаётся покупателю в фирменной упаковке, с гарантийными документами и руководством по монтажу и пользованию. 

Бренд гарантирует высокое качество материалов. Для смесителей используется нержавеющая сталь либо латунь. Это экологичные, безопасные для человека и прочные металлы. Возможно использование покрытия типа ORB и PVD, которое повышает антикоррозийные свойства изделия. В ассортименте, серый, бронзовый, песочный, графитовый, белый, золотистый, платиновый, антрацитовый, серебристый оттенки. 

Многие бренды поддерживают создание собственных шоу-румов, где можно воочию ознакомиться с преимуществами продукции, оценить оттенок и фактуру, пощупать и испробовать в работе.

Какие гарантии актуальны?

Смесители Omoikiri дистрибьютором поставляются с гарантиями:

  • Качества;
  • Длительной эксплуатации без нареканий;
  • Простоты монтажа.

Важно, чтобы компания была в состоянии реализовать защиту прав потребителей, осуществить обмен и возврат продукции.