Классические смесители Omoikiri: в какой дизайн впишутся классические модели?

Классические смесители Omoikiri: в какой дизайн впишутся классические модели?

Классические смесители Omoikiri: в какой дизайн впишутся классические модели? 

Классические смесители Omoikiri всегда в тренде, так как нет ничего более универсального. Хотя разумный покупатель должен понимать, что важен не только стиль, но и качественные характеристики. Главное, чтобы брендовая продукция представлена в оригинальном качестве. Где найти такую?

Соотношение стиля сантехники и дизайна интерьера

Классический стиль сантехники гармонично смотрится не только в одноимённом интерьере. Она также актуален для дизайна:

  • Кантри;
  • Прованс;
  • Ретро;
  • Готики;
  • Ампир;
  • Викторианского;
  • Минимализм.

Отличительные черты модели в таком исполнении – наличие двух вентилей, высокий округлый излив, цветовая гамма – под золото, серебро либо бронзу. Для декоративного оформления допустима ручная роспись или инкрустация кристаллами, керамическими вставками на кранах. От модернистских аналогов такая модель отличается более четкими формами, наличием округлых линий, простотой декора. 

В классической интерпретации возможен дополнительный функционал – с фильтром, с отверстием для питьевой воды и выдвижным душем. Сантехника изготавливается из латуни. Есть варианты из бронзы, но они дороже, хоть и эксплуатационные свойства на порядок выше. В некоторых случаях возможно хромированное напыление в разной цветовой гамме. В числе самых востребованных моделей палитры – бронза, золото, серебро, платина, белый, антрацит, ваниль, пастила, шампань, карамель, серый, графитовый. Есть матовые и глянцевые образцы.

Модельный ряд

Компания, специализирующаяся на продаже фирменной продукции Omoikiri, обычно предоставляет такую в широком ассортименте. Самые ходовые модели:

Производитель включил в линейку классической сантехники более 40 единиц моделей. Каждая из них – произведение искусства. 

Полюбилась продукция пользователя за безотказную работу, надежность, простоту монтажа и эксплуатации, расширенный функционал и безупречный внешний вид на протяжении всего срока пользования. 

Изделие можно подобрать в наборе с мойкой, фильтром и дозатором. Это существенно упростит монтаж и даст гарантию, что к вопросу ремонта или наладки оборудования вы не будете касаться минимум лет 5-7.

Кто заинтересуется покупка?

Интерес к фирменной продукции японского бренда Omoikiri неслучайный. Корпорация предлагает идеальное сочетание цены и качества, позволяющего сохранять отменные эксплуатационные свойства в течение 5-10 лет и презентабельный внешний вид. Покупкой такого изделия заинтересуются:

  • Обычные пользователи;
  • Собственники заведений общественного питания;
  • Службы, задействованные в оснащении общественных уборных;
  • Владельцы загородных домов, которые используются посезонно, и высокая влажность в помещения в течение длительного периода может быть пагубной для покрытия крана;
  • Хозяева отелей, санаториев, гостиниц.

Дело за малым – найти место, где такой товар можно будет приобрести в оригинальном качестве.