Мойка из нержавеющей стали Omoikiri: для каких кухонь подойдет?

Мойка из нержавеющей стали Omoikiri: для каких кухонь подойдет?

Мойка из нержавеющей стали Omoikiri: для каких кухонь подойдет? 

Анонсированные мойки из нержавеющей стали Omoikiri пользуются популярностью у покупателей. Объяснить это можно отличными эксплуатационными свойствами изделия и всегда презентабельным внешним видом. В нюансах выбора на помощь придут эксперты рынка.

Универсальность образца

Мойки из нержавеющей стали производятся Omoikiri с 1983 года. Тогда была выпущена лимитированная серия премиум класса. Технология предполагала использования высококачественного сырья марки 18/8 с отменными антикоррозийными свойствами. Примечательно, что спустя почти 40 лет в производстве задействован тот же материал, только в работу берется полотно:

  • С высокими экологичными свойствами;
  • Прошедшее оценку радиационного фона;
  • Очищенное от оксидов тяжелых металлов, выделяющих при термальном воздействии вредные для здоровья человека вещества.

Анонсированные мойки производитель практикует покрывать специальным напылением ORB и PVD. Оно выполняет защиту поверхности чаши от деструктивного воздействия кислот, щелочей, химикатов, которые содержатся в моющих препаратах. Также покрытие повышает антикоррозийную защиту поверхности, надолго сохраняет презентабельный внешний вид. Изделия отличаются отменной шумоизоляцией.

Отличные эксплуатационные свойства, экологичность и длительный срок службы позволяют мойкам из стали конкурировать с другими натуральными аналогами – сантехникой из меди или латуни

Ассортиментный ряд

Мойки из нержавеющей стали представлены в ассортименте из минимум 100 моделей в разных линейках. Заслуженной популярностью у покупателей пользуются:

На все модели перечисленных коллекций распространяется 15-летняя заводская гарантия. Данные товары не меняют цвет и не деформируются. Вот почему можно подобрать изделие по оттенку и текстуре, схожему с другими элементами декора кухни и аксессуарами – ручками и фурнитурой мебели, элементами сервировки, кухонной посудой, утварью, декором в виде картин и настенных панно.

Матированная, глянцевая и металлик поверхность мойки из нержавеющей стали идеально вписывается в интерьер в оформлении модерн, хай-тек, техно, ретро, классик, гламур, эко. Это универсальная сантехника, которая в зависимости от оттенка и текстуры может вписаться даже в авторский интерьер. Пользуются популярности оттенки – традиционный серый, графитовый, золотистый. Кроме визуальных свойств, чаша мойки должна подходить под шкаф, на который она устанавливается или под который врезается. Если позволяет пространство, то лучше отдать предпочтение моделям с крылом, что повышает эксплуатационные характеристики конструкции.

Где найти лучшие модели?

Бренд ежегодно обновляет ассортимент. Такая традиция возникла с момента основания в 1981 году. При этом важной найти магазин, где предлагается: 

  • Исключительно оригинальная продукция;
  • Отличное сочетание цены и качества товара;
  • Имеется собственный шоу-рум, где можно воочию ознакомиться с заинтересовавшими образцами, пощупать и оценить оттенок.

Это разумный подход к выбору.