Omoikiri. История бренда

Omoikiri. История бренда

Omoikiri. История бренда. 

Японский бренд Omoikiri пользуется популярностью среди покупателей сантехники для кухни. Изделия производятся с соблюдением высокотехнологичных стандартов. Качество – основная черта продукции торговой марки, особая философия компании. Но главная сложность заключается в том, чтобы найти товар в подлинном виде.

История бренда

Свой отсчет японская корпорация начала с 1981 года, когда предприимчивый молодой бизнесмен Кано Миура решил заняться изготовлением продукции из камня. Вместе с небольшим производством ему досталось месторождение гранита. Всего за 2 года линейка производства моек и кухонных аксессуаров из гранита разрослась до премиум-коллекции из нержавеющей стали и благородных каменных пород. Фирма подписала контракт с Nisshin Steel Co Ltd на поставку износостойкой и высококачественной нержавеющей стали. Причиной такого бурного развития стала разумная политика производителя. Миура:

  • Нанял молодую амбициозную команду;
  • Креативно подошел к внедрению маркетинговой стратегии;
  • Продуманно подобрал название.

Omoikiri в переводе с японского означает «решимость». Пять лет понадобилось компании, чтобы расширить ассортимент за счет кухонных смесителей. В 90-х годах руководство компании направило все силы на внедрение экологически чистых материалов в производство. Так была запущена линейка моек из натуральной латуни и меди. Способствовало развитию открытие в 1990 году филиалов фирмы в Швеции и США. До 2000-го года торговая марка заняла лидирующие позиции на рынках Северной Америки, Скандинавии и Австралии. На российский рынок Omoikiri выходит в 2011 году, где инициирует создание совместного предприятия, которое было запущено в работу в 2014 году.

Философия бренда

Основное направление деятельности Omoikiri – качество и натуральность продукции. Первое реализуется за счет внедрения современных технологий, а второе – посредством использования экологически чистых материалов. В ассортименте, кроме моек, смесители, дозаторы, ножи, фильтры, аксессуары. В планах расширение ассортимента.

Компания имеет множество наград за достижения в области производства. Это:

  • Red Dot Award 2014;
  • Russian Design Award 2016;
  • Bestforlife 2017 в номинации «Инновационные товары для кухни».

Также в 2016 году японский бренд Omoikiri был награжден престижной российской премией за особый вклад в развитие дизайна. Перечисленные награды косвенно свидетельствуют об огромных заслугах производителя, его заслуженной популярности среди покупателей и серьёзных позициях на мировом рынке.

Места покупки качественного товара

При выборе подходящей сантехники для кухни, обратите внимание на места, где представляются гарантии качества и подлинности каждой единицы продукции. Для чего обратитесь:

  • К дистрибьютору;
  • В фирменный магазин;
  • Через веб-ресурс.

Примечательно, что это может быть одна и та же компания, которая реализует сантехнику на условиях интернет-магазина, имеет собственный шоу-рум и наладила корпоративные связи с производителем, с завода которого и поставляется продукция.